В теле этого парня целых 3 дня жил паук! И всё из-за небольшого шрама… - Develop yourself

В теле этого парня целых 3 дня жил паук! И всё из-за небольшого шрама…

Отдых этого австралийского туриста закончился довольно плачевно. Дело в том, что во время своего путешествия он обратился в больницу, и врачи были вынуждены посредством хирургического вмешательства достать из его живота тропического паука. Персонал Международного медицинского центра в Бали сообщил Дилану Томасу о том, что на месте шрама, который остался у парня после удаления аппендикса, под кожу залез паук.

Всё начиналось так: 21-летний парень из Банбери, Западная Австралия, проснулся однажды утром и заметил красный след в области живота. Позже это пятно переместилось выше. Когда он обратился в больницу, ему сказали, что это укус насекомого и просто прописали противовоспалительный крем.

К утру понедельника покраснение покрылось волдырями. Сам пациент рассказывает: «После обследования врачи пришли к заключению, что в моем теле уже целых 3 дня живет паук. К счастью, они порадовали меня тем, что смогут его оттуда достать. Никогда еще не был таким расстроенным… Но теперь я рад, что хоть всё успешно закончилось».

Позже Дилану сделали операцию и достали из-под его кожи паука размером со спичечную головку. «Было очень странное чувство, когда я узнал, что в моем теле живет еще какое-то существо», — говорит он.

После этого инцидента парень даже хочет сделать себе татуировку в виде паука на груди. После захватывающих каникул Дилан Томас наконец вернулся к себе домой в Австралию. Парень к этой не очень приятной ситуации отнесся очень оптимистично и с юмором. Главное, что всё теперь позади!

Никто от такого не застрахован… Хорошо, что всё обошлось таким образом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели