Хорошие новости. 3–9 октября – Develop yourself

Хорошие новости. 3–9 октября

В Сети появился тизер второй части мультфильма «Семейка Аддамс». Ожидается, что он выйдет в прокат в октябре 2021 года.

Режиссерами мультфильма стали создатели первой части Грег Тирнан («Полный расколбас») и Конрад Вернон («Шрек-2»). Главных героев, как и раньше, озвучили Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Ник Кролл и другие.

А Apple TV опубликовал трейлер нового мультфильма, который нарисовал ирландский аниматор Том Мур — «Легенды о волках».

Картина рассказывает историю о девочке Робин и ее отце-охотнике. Он хочет истребить последнюю стаю волков в Ирландии. Героиня встречает местную девочку Мэб. Они вместе погружаются в секреты таинственных ирландских лесов.

Главный приз Московского Международного кинофестиваля в 2020 году взяла картина «Блокадный дневник» Андрея Зайцева.

Черно-белую драма о блокаде Ленинграда сняла оператор Ирина Уральская. Андрей Зайцев написал сценарий на основе произведений Ольги Берггольц, Даниила Гранина и дневников блокадников. Главную роль в картине исполнила Ольга Озоллапиня.

Певица Билли Айлиш выступит 24 октября. Правда концерт состоится онлайн.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

miss doing shows so muuuuuch😭 soo I’m doing a livestream october 24th and i can’t wait to be performing agaaaain. get your tickets now!

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish) 7 Окт 2020 в 10:06 PDT

Айлиш написала, что скучает по живым концертам. Она добавила, что не может дождаться, когда снова выступит перед поклонниками.

По московскому времени трансляция начнется в час ночи 25 октября.

На Сахалине в 2023 году начнут курсировать первые водородные поезда. Над проектом совместно работают Росатом, РЖД, «Трансмашхолдинг» и власти Сахалинской области.

На первом этапе на острове появятся семь экологичных поездов, а также заправочная инфраструктура для них.

«Нужно себя пробовать в этом направлении, отрабатывать основные модели кооперации с партнерами, модели бизнеса и технологии непосредственно, получать первый опыт, поэтому то, с чего мы начали, — проект водородного поезда на Сахалине», — сказал вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса «Русатом Оверсиз» Антон Москвин.

Сейчас идет технико-экономическое обоснование проекта. Уже известно, что проектированием поездов займется «Трансмашхолдинг», а Росатом будет отвечать за производство и поставку водородного топлива.

И музыка!

У певицы Гречки вышел новый мини-альбом «Хватит». На пластинке четыре композиции. Заглавную песню альбома певица представила еще 2 октября.

А арфистка Мэри Латтимор выпустила альбом Silver Ladders. Если вам вдруг не хватало прозрачной арфовой музыки — то вот она.

Отдыхайте!