Случайно ставшая главой села уборщица заявила, что Собчак заразила ее коронавирусом – Develop yourself

Случайно ставшая главой села уборщица заявила, что Собчак заразила ее коронавирусом

Ставшая случайно главой поселения уборщица Марина Удгодская заявила, что Ксения Собчак заразила ее коронавирусом, сообщает «Подъем». 

«Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак и, походу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили. Вот я с работы сейчас пришла пораньше, потому что дочка заболела, и чувствую, что мне тоже плохо. И вот 37 и 2 температура. Я вообще в панике», — цитирует издание Удгодская.

Кроме того, бывшая уборщица заявила, что журналисты мешают ее работе. 

«Корреспонденты просто работать не дают. Вчера в Кострому ездила, пока я ничего не хочу говорить, попозже. Пока работать вообще не дают», — сказала чиновница. 

Собчак брала интервью у главы Повалихинского сельского поселения Марины Удгодская 8 октября. 

«Подъем» со ссылкой на свой источник писал, что Собчак заразилась коронавирусом и перешла на дистанционный формат работы. 

Аналогичную информацию публиковал Mash.

Контекст: 

Удгодская выиграла выборы главы Повалихинского сельского поселения неожиданно для себя. 

По словам женщины, она решила выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы поселения не по своему желанию — ее попросил бывший глава Николай Локтев. 

«Просто не было человека, и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоем с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота», — сказала Удгодская.

Однако, на выборах за Удгодскую проголосовали 84 человека, за Локтева только 46. 

«А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне», — говорила Удгодская. 

Что это значит:

Собчак официально не подтверждала, что сдала положительный тест на ковид. Теоретически, Удгодская могла заразиться и другим путем.