Муж Валерии сообщил, что переболел коронавирусом в тяжелой форме

Певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин переболели коронавирусом. Артистка перенесла болезнь в легкой форме, а ее муж — в тяжелой. Пригожин написал на своей странице в Instagram, что уже идет на поправку.

Он рассказал, что вместе с Валерией уехал в Дубай. Они соблюдали изоляцию, предпринимали все превентивные меры, чтобы не заболеть, однако все равно заразились. Его жена перенесла болезнь легко, «практически на ногах». Пригожин в первую неделю чувствовал себя неплохо и думал, что выздоравливает. Но потом он стал задыхаться и не мог подняться, болезнь начала развиваться «по самому плохому сценарию». Его госпитализировали.

«И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже», — написал Пригожин.

Интенсивное лечение длилось восемь дней. Сейчас Пригожин идет на поправку. Он жалеет, что вовремя не сделал прививку от коронавируса и призвал своих подписчиков вакцинироваться при первой возможности.

Иосиф Пригожин — третий муж Валерии. Они в браке с 2004 года. Вместе они работают с 2003 года, когда Валерия подписала контракт с компанией Пригожина «Нокс Мьюзик». 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

В начале февраля из больницы выписали актрису театра и кино 86-летнюю Алису Фрейндлих. Она проходила лечение от коронавируса с 28 декабря. 

В январе после трех недель болезни из клиники выписали советского и российского актера кино и телевидения Сергея Жигунова. Он отмечал, что самочувствие «трудно описать».

Также коронавирус перенесли композитор Александра Пахмутова и ее супруг, поэт Николай Добронравов. Их уже выписали из больницы после продолжительного лечения.