Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и его жена Меган Маркл ожидают второго ребенка, сообщил «Би-би-си» официальный представитель пары.

«Мы можем подтвердить, что Арчи скоро станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады тому, что вскоре у них появится второй ребенок», — сообщил представитель пары.

Пол будущего ребенка и ориентировочная дата родов не сообщается.

Также фотограф Мисан Харриман опубликовал в твиттере снимок пары с поздравлениями. «Мег, я был на вашей свадьбе и видел, как начиналась эта история любви. Мой друг, для меня честь запечатлеть ее развитие. Поздравляю герцога и герцогию Сассекских с радостными новостями!» — написал фотограф. 

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Через год у них родился сын Арчи. В январе 2020 года британский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, в своем аккаунте в инстаграме сообщили о намерении сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и добиться финансовой независимости от монаршего дома Соединенного Королевства.

Королева Великобритании Елизавета II после семейного совета, который состоялся 13 января, поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить частной жизнью.

Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать королевские титулы и быть официальными представителями Короны. Паре пришлось вернуть деньги, потраченные из бюджета Великобритании на ремонт дома. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Букингемского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл основали продюсерскую компанию и заключили контракт с Netflix, в рамках которого будут создавать для сервиса детские шоу, сериалы и фильмы. Также они записывают подкасты Archewell Audio.